关闭

用户登录
您当前的位置 > 首页 > 轨道交通

主动投身疫情阻击战 交道上线 交通运输行业新型冠状病毒防控公益学习系统

2020-02-11 17:34:45

自去年12月以来,新型冠状病毒肺炎疫情肆虐以湖北武汉为主的我国各个省份。目前,我国交通处于返程高峰期间,客流量明显增多,为防止人员聚集造成的交叉感染,我国交通运输行业从业者以高度的政治责任感和勇于担当的精神 投身于防疫阻击战中。为了支持我国的肺炎防疫工作,为奋战在一线的交通人贡献微薄之力,交道聚焦于广大交通运输从业者,上线了“交通运输行业新型冠状病毒防控公益学习系统”。

此次,交道上线的“新型冠状病毒防控公益学习系统”,主要针对城市公交车、巡游出租车、网约车、客货运输驾驶员的自我防护,通过视频课程的形式对肺炎防控的法律法规、防护装备的使用方法、消毒措施、个人防护措施等进行讲解,层层梳理,简明扼要;同时为了方便管理,企业还可以通过该系统对每名驾驶员的学习完成度、时长等数据进行统计和查看,方便企业以更高的效率对驾驶员进行管理。

此次,在我国肺炎疫情肆虐期间,交道上线的“新型冠状病毒防控公益学习系统”,以线上取代线下的培训方式,不仅可以帮助交通运输从业者更高效的掌握肺炎防控知识,更避免了以往线下培训班方式而可能造成的交叉感染。为抗击肺炎疫情,交道将贡献自身的微薄之力,与我国政府民众一道同心协力克服一切困难,打赢这场没有硝烟的战争!

交道由十一号(北京)科技有限公司研发推出,是一款聚焦于交通运输行业在线教育的移动客户端。自发布以来先后录制了交通运输企业“两类人员”、客货运驾驶员安全再教育、公路水运施工企业“三类人员”等在线视频课程,获得交通运输企业和行业管理部门的一致好评。