关闭

用户登录
您当前的位置 > 首页 > 交通安全

爱心捐赠 助力基层抗疫

2020-02-25 08:55:24

疫情无情,人间有爱。2月19日上午,经济杂志社临汾中心马嘉明主任带领他的团队给坚守在疫情防控一线的临汾交警支队各大队送去了关怀!

临汾交警支队各大队南城大队、北城大队、特勤大队、环监大队、环城大队、尧都大队共同守卫着临汾这座城,他们每天除了站在各卡点对进驻临汾的车辆是严防死守,同时在特殊的时刻,他们还承担着更重要的任务,护送我们的医生和护士驰援武汉。当我们在家观看春节晚会的时候,他们依然在站岗,从疫情发生的那刻开始,他们已经取消了休假,不但是放弃了与家人团圆的时刻,面对疫情高发的时刻,他们毅然地选择了留在工作岗位,24小时待命。 他们负重前行,接到警情一秒钟都不耽误,只为第一时间到达现场。即使是家就在门口,也是承受着有家归不得的辛酸,因为他们知道,此刻他们不仅是一个家庭的支柱,更是临汾这座城市几百万人民的精神依靠!在他们心中疫情就是命令,防控就是责任,岗位就是战场,用行动守护着我们共同的家园。

疫情无情,人有情,在这特殊的时刻,经济杂志社临汾中心的同仁们为他们送去了一丝温暖,让他们能够补足能量,继续奋斗在战疫前线。(本刊记者/王继发)