关闭

用户登录
您当前的位置 > 首页 > 交通安全

湖北十堰调职辅警匿名捐赠50箱牛奶

2020-02-25 08:55:30

我在交警部门工作过,知道你们工作的各种辛劳,给同志们捐点牛奶,表达我的敬意。2月18日,当湖北省十堰市郧阳区交警大队工作人员辗转拔通捐赠人电话时,匿名捐赠人曹龙再三嘱咐:请帮我保守好这个秘密,不要宣传,你们就当匿名捐赠好了。

当天下午,郧阳区交警大队收到十堰市敬磊商贸有限公司捐赠运送的50箱牛奶,现场,当交警大队相关负责人对该公司表示感谢时,敬磊公司负责人摆手表示:你们不要感谢我们,我们只是负责配送,是一个爱心人士联系我们让给你们送的。交警大队工作人员遂拨通要求捐赠配送者留下的电话。

经过交谈悉知,原来,捐赠人系郧阳区交警大队原辅警曹龙。2019年12月,曹龙被招录到郧阳区叶大乡退役军人事务办公室工作。

据悉,自防疫工作开展以来,曹龙配合当地派出所、卫生院等部门在叶大乡封控点开展疫情防控工作。因其有在交警部门工作了近6年阅历,怀着对警察职业深深的热爱之情,对特殊时期交警无私无畏辛苦奋战的感恩之心,隧出资元2000多元购买牛奶50件,并出资联系配送企业将牛奶捐送给郧阳交警大队一线抗疫民警。(陈新才、秦英)