关闭

用户登录
您当前的位置 > 首页 > 交通安全

湖南怀铁两所队率先为疫情防控捐款

2020-03-02 17:18:25

抗击新冠肺炎疫情工作目前到了最吃劲的阶段,急需各方力量的坚强支持。怀化铁路公安处乘警支队、怀化西站派出所两个基层所队的98名党员民警迅速行动,踊跃为抗击新冠肺炎疫情捐款。据悉,目前已收到捐款万余元。

民警在捐款

为积极应对新冠肺炎疫情防控的严峻形势,怀化铁路公安处党委向全处的党员民警发出为抗击新冠肺炎疫情捐款的倡议。怀铁乘警支队党总支、怀化西站派出所党支部迅速响应处党委的号召,两个所队的党员民警纷纷拿出现金捐款。

怀化西站派出所党支部于2月28日上午,组织开展了疫情无情,怀西有爱的捐款活动,以实际行动,为疫情防控工作献一份力量。

乘警支队党总支根据很多党员在列车上值乘的这一实际,利用微信在工作群里发出捐款倡议书,处在疫情防控一线值乘列车的党员民警看到倡议书后,立即响应,并以微信红包的形式,向所在的大队党支部捐款。阻击疫情,我们铁警不当局外人,不做旁观者,希望能通过这种方式出一份力,助力国家早日战胜疫情。在捐款的现场,党员民警张国辉饱含深情地说道。

据了解,两个所队共有党员98名,共捐款12650元。(文/怀化铁路公安处乘警支队飞燕 肖利伟)