关闭

用户登录
您当前的位置 > 首页 > 运输资讯

这个时间内享受6折优惠!北京近200条“定制公交”线上预售

2020-03-02 17:22:02

为保障疫情期间复工企事业单位上下班通勤的需求,昨天(25日)北京首批近200条定制公交开始线上预售,预售人数符合条件的线路,从27日也就是明天起正式开行。

为了方便预定,北京定制公交升级版小程序正式上线,用户只要在微信中搜索并授权登录,就能预订新增线路,或预订优化后的商务班车路线。目前,共有近200条定制公交线路提供给乘客在线搜索查询。

按照计划,预售人数符合条件的新增线路将于2月27日正式开行,新生成线路预售量满足50%上座率,五日内即可开行。后期如果上座率持续不足50%,即调整或取消该线路。在前期个人申请信息中,通州梨园、回龙观、天通苑、中关村等10余个热点区域需求最为集中;企业申请信息中,相对集中在总部基地望京、亦庄等集中办公区域。

运营时,定制公交在线路两端居住区和工作园区按需设站,中途快速通过。

每条线路实行单一预订座位价格。长度在20公里含及以内的线路8元,线路长度每增加5公里及以内增加3元,使用各类免票证件乘坐定制公交线路无效。定制公交通勤线路只售卖工作日车票。

2月27日起,预售人数达到开行条件的新增线路将陆续开行,在2月27日至3月27日期间,所有线路均享受6折优惠。同时,北京定制公交也设计了全新车身和站牌标识,将陆续更换,进一步方便乘客识别乘车。