关闭

用户登录
您当前的位置 > 首页 > 行业规范

北京今天阵风7级 最低温仅有-9℃ 保好暖 安全行

2020-02-11 17:35:45

今天(19日)早晨,北京市气象台发布了大风蓝色预警信号,预计今日北京阵风可达7级,最低气温仅有-9℃。北风吹拂下,风寒效应会让体感更低,需加强防寒保暖。明后天,北京晴冷在线,气温回升缓慢,空气干燥,防寒保暖的同时还需要及时补水。

今晨北京大部地区气温在冰点之下,天气十分寒冷。6时35分,北京市气象台发布大风蓝色预警信号。

北京1219_副本.jpg

今晨,北京上空现UFO状云,被还未熄灭的街灯点缀得十分梦幻。

预计今天白天风力较大,夜间风力逐渐减弱。晴天为主,有偏北风3到4级,阵风可达7级;最高气温只有2℃,最低温将降至-9℃。北风劲吹,一整天气温都十分低迷,出门要注意防风保暖,帽子、围巾、手套一个都不能少,更要注意交通安全。

北京7天.jpg

明后天,北京仍以晴天为主,风力逐渐减弱,但气温回升十分缓慢,最高气温在3℃到4℃;夜间天气仍旧十分寒冷,最低气温在-7℃到-6℃左右。北京晴冷在线,空气比较干燥,公众请注意及时补水及用火用电安全。