关闭

用户登录
您当前的位置 > 首页 > 便民服务

王俊凯自驾参加春晚联排 王俊凯开车上春晚怎么回事

2020-02-11 17:30:10

王俊凯自驾参加春晚联排 王俊凯开车上春晚怎么回事

2020年1月18日,央视春晚第三次联排开始,众多明星现身,包括王俊凯、周冬雨、吴磊、宋祖儿、尼格买提、黄晓明、于毅、林永健、张国立、张天爱、秦岚等。

王俊凯竟然自驾豪车前来参加彩排了?看来这些年真的挣了很多钱了。这辆车的高度比一个成年女生的身高都高,目测价格至少上百万。之前,也有明星自驾前往央视大楼,但都没有王俊凯这辆车贵。

宋祖儿身穿黑色羽绒服,里面套了一件红色短袖,头扎小辫子,活力俏皮。宋祖儿也是北京电影学院的在读大学生,1998年出生,比王俊凯和吴磊都要大。吴磊、王俊凯、宋祖儿三人合作了一部电视剧叫《山海经之上古密约》,马上要在湖南卫视播出。黄晓明据说要在央视春晚表演一个职场类相关的小品,可以充分发挥他霸道店长的风范了,少不了又要说几句明言明语。张国立也现身了,之前他没有出现在第一次联排和第二次联排中。